By mas riski 27 Jun 2020, 12:54:43 WIBKampus

Keterangan Gambar : Penyerahan Bantuan oleh Ikalum Aiska

Penandatanganan dan Penyerahan Beasiswa Ikalum Universitas Aisyiyah Surakarta

Bertempat di Ruang Rapat, Kampus 1 Universitas Aisyiyah Surakarta, pada tanggal 26 Juni 2020 diadakan acara Penandatanganan dan Serah Terima Beasiswa Ikatan Alumni (Ikalum) Universitas Aisyiyah Surakarta. Beasiswa tersebut ditandatangani dan diserahkan secara resmi oleh Sdr. Exda Hanung L, S.Kep, Ns. M.M selaku ketua Ikalum kepada Ibu Riyani Wulandari, S.Kep, Ns, M.Kep. selaku Rektor Universitas Aisyiyah Surakarta. Acara ini disaksikan pula oleh Wakil Rektor II dan Kepala Bagian Keuangan Universitas Aisyiyah Surakarta.

Beasiswa tersebut disumbangkan oleh Ikalum Universitas Aisyiyah Surakarta sebagai bentuk kontribusi nyata dalam menghimpun dan menyalurkan aspirasi maupun sumbangsih para alumni Universitas ‘Aisyiyah Surakarta untuk turut memberikan peranan dalam pembangunan bangsa dan menjunjung tinggi Almamater melalui penyaluran beasiswa.

Disamping itu, beasiswa Ikalum juga akan sangat bermanfaat untuk membantu mahasiswa Universitas Aisyiyah Surakarta yang memiliki keterbatasan ekonomi dan memenuhi persyaratan sebagai penerima beasiswa, namun memiliki semangat dan keinginan untuk menuntu ilmu kuliah sampai sarjana.