06 November 2023
Universitas 'Aisyiyah Surakarta – Mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Surakarta (AISKA), Enur Rara Lestari, meraih juara 3 lomba Karya Tulis Ilmiah (KTI) yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Riau (Umri) dalam gelaran Pekan Olahraga, Sains, dan Seni (POSSE) tingkat Nasional dan Internasional. Mahasiswa program studi (prodi) D3 Keperawatan tersebut mengusung judul “Transformasi Digital dalam Program Cegah Stunting: Evaluasi terhadap Pemberdayaan Keluarga dan Masyarakat” dalam karyanya.
Cabang lomba KTI membawa tema “Transformasi Digital dan Masyarakat Berbasis Teknologi”. Loma diumumkan secara daring melalui platform Zoom pada Senin (30/10).
Lomba tahunan tersebut diresmikan oleh Rektor Umri, Dr. H. Saidul Amin, M.A. pada Sabtu (5/8) lalu. Tema POSSE tahun ini adalah 'Raih Prestasi dengan Kreativitas dan Sportifitas'.
Tags:
Comment (0)