Kolaborasi BEM Universitas Aisyiyah Surakarta Dalam Kegiatan Vaksinasi di SoloRaya

25 Oktober 2021

BEM Universitas Aisyiyah Surakarta

BEM Universitas ‘Aisyiyah Surakarta Kolaborasi dengan BEM Universitas Slamet Riyadi

Telah dilaksanakan vaksinasi kepada mahasiswa Se Solo Raya, yang bertempat di Universitas Slamet Riyadi, pada tanggal 14, 15, 16 September 2021. Sejumplah kurang lebih 2000 dosis perhari, dengan jumplah hari 3 hari dan total dosis 6000. Dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas ‘Aisyiyah Surakarta membantu sebagai tim medis yang bertugas sebagai tim screning sama tim tensi.

BEM Universitas Aisyiyah Surakarta untuk kesekian kalinya turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial di masyarakat. Hal ini sebagai bentuk kepedulian dan keaktifan mahasiswa Universitas Aisyiyah Surakarta yang tergabung dalam organisasi mahasiswa (Ormawa) untuk memberikan andil dan sumbangsih positif dalam kehidupan masyarakat di Kota Solo dan sekitarnya.

Berikut ini adalah foto-foto kegiatan vaksinasi yang telah dilakukan BEM Universitas Aisyiyah Surakarta :