Mahasiswa AISKA Sabet Juara Tingkat Nasional

20 Juni 2022

Mahasiswa AISKA Sabet Juara Tingkat Nasional

Universitas 'Aisyiyah Surakarta - Universitas 'Aisyiyah Surakarta atau yang akrab disapa AISKA, kembali tunjukkan prestasinya di kancah nasional. Kampus yang berlokasi di tengah Kota Solo ini berhasil meraih Juara 3 tingkat nasional dalam gelaran lomba Gebyar Mahasiswa Administrasi Rumah Sakit Indonesia (GEMARSI) kategori lomba video kreatif.

Hasil perlombaan diumumkan pada 20 Juni 2022.  Lomba ini diselenggarakan oleh Universitas Duta Bangsa Surakarta. AISKA mengirimkan 3 mahasiswa Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit, yakni: Fitriani Asani, Dinda Cita Lolita, dan Etika Mandasari. Selama proses pembuatan video lomba, ketiga mahasiswa berada di bawah bimbingan Bapak Reza Al Afsyar Khaitami, S.Kep., Ns., M.A.R.S., salah satu dosen S1 Administrasi Rumah Sakit Universitas 'Aisyiyah Surakarta.

Comment (0)