SEMINAR NASIONAL BADAN ESEKUTIF MAHASISWA BEM

08 November 2021

SEMINAR NASIONAL BADAN ESEKUTIF MAHASISWA BEM

Dipenghujung tahun 2021 Badan Esekutif Mahasiswa (BEM) Universitas ‘Aisyiyah Surakarta Telah sukses melaksanakan Seminar Nasional dengan tema “Membangun dan Meningkatkan Kualitas Jiwa Entrepeneurship pada Mahasiswa”.

Tujuan Seminar Nasional ini untuk memberikan memotivasi mahasiwa untuk memulai usaha sejak dini dan mengetahui tips-tips pelaku bisnis dalam menghadapi permasalahan dunia usaha. Seminar Naional ini merupakan program kerja BEM Universitas ‘Aisyiyah Surakarta yang dibawai oleh Kementrian Sosial BEM Universitas ‘Aisyiyah Surakarta kerja sama dengan Kementrian Ekonomi BEM Universitas ‘Aisyiyah Surakarta. Pada tanggal  6 November 2021, pukul 09.00 WIB - 12.00 WIB dan di siarkan langsung melalui Zoom dan Youtube. Dengan peserta 262 mahasiswa yang mengikuti.